Pengenalan Analisis Statistik dengan JASP

29 Agustus 2024

Workshop Pengenalan Analisis Statistik dengan JASP (Jeffreys’s Amazing Statistics Program) bersama Christiany Suwartono

Permudah analisis statistik dengan JASP.

Ikuti Workshop Pengenalan Analisis Statistik dengan JASP (Jeffreys’s Amazing Statistics Program). Bersama Christiany Suwartono dari Fakultas Psikologi, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya.

Workshop tatap muka di Kampus Semanggi, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya.

Harga spesial untuk Early Bird dan Mahasiswa

Tentang JASP untuk Analisis Statistik

JASP, singkatan dari Jeffreys’s Amazing Statistics Program, merupakan software analisis statistik oleh Department of Psychological Methods, University of Amsterdam, Belanda. Program open-source dan multi-platform ini jadi pilihan untuk mahasiswa dan peneliti. JASP jadi pilihan software yang mudah digunkan dengan fitur lengkap.