Anak dan remaja yatim piatu dengan HIV

15 Oktober 2024

Banner Anak dan remaja yatim piatu yang hidup dengan HIV. Diskusi Kultural untuk Anak dengan HIV di Indonesia bersama Aliansi Nasional untuk Anak dengan HIV. Kolaborasi bersama PPH UAJ

Kondisi pendampingan dan pengasuhan untuk anak dan remaja berstatus yatim piatu yang hidup dengan HIV di Indonesia.

Kebutuhan pengasuhan dan pendampingan bagi anak dan remaja merupakan hal penting untuk tumbuh kembang mereka. Terlepas dari kondisi kesehatan, hidup anak dan remaja bergantung pada orangtua dan/atau wali anak. Lalu, ketika anak dan remaja dengan HIV tidak memiliki orangtua, siapakah yang bertanggung jawab? Siapakah yang bisa merawat dan mengasuh mereka? Apa yang perlu kita lakukan?

Mari diskusi dalam Diskusi Kultural untuk Anak dengan HIV di Indonesia tentang tanggung jawab untuk merawat dan mengasuh anak dan remaja yatim piatu dengan HIV.

Bersama Berlina Sibagarian dari HKBP AIDS Ministry dan Puger Mulyono dari Yayasan Lentera Surakarta.

Moderator oleh Magdalena dan Evan dari Aliansi Nasional untuk Anak dengan HIV di Indonesia

Skip to content