...

Nidia Muryani

Asisten Peneliti

Nidia Muryani, S.Psi menyelesaikan pendidikan S1 Psikologi dengan peminatan sosial dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya. Ia menjadi bagian dari keluarga besar Pusat Penelitian HIV AIDS Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya di kuartal awal 2020 sebagai asisten peneliti. Peran-perannya mencakup koordinasi izin penelitian, pengumpulan data kuantitatif dan kualitatif, serta membantu analisis data kualitatif. Saat ini ia tengah terlibat dalam penelitian seputar layanan kesehatan jiwa di fasilitas primer, dan studi pelaksanaan rehabilitasi narkotika di lapas.

Kategori Judul Tahun
Kategori Tahun Judul
Operasional 2020 Penyusunan Petunjuk Teknis Layanan Kesehatan Jiwa dalam Situasi Umum & Pandemi
Kebijakan 2020 Support for Developing Hepatitis Program National Action Plan 2020-2024